Diplom- und Abschlussarbeiten
Billig, breit vermarktet und massenhaft verfügbar – das Ziel der Lebensmittelindustrie kritisch beleuchtet
5AK 2021/22 Die Schüler*innen setzen sich täglich mit den verschiedensten Aspekten der Lebensmittelindustrie auseinander – sei es durch den Einkauf, die Vermarktung und Medienpräsenz dieser und durch die eigene Ernährung. Ziel dieser Arbeit ist die... Weiterlesen
Betriebspraxis 2020/21
4AFDL 2020/21 Kundenauftrag für die Betriebspraxis der 4AFDL In der Betriebspraxis wurde dieses Jahr unter anderem eine Auftragsarbeit für die Gesundheit Österreich GmbH gefertigt. Veraltete Rollups der Firma sollten wiederverwertet und Produkte daraus erzeugt werden,... Weiterlesen
SZU Blog
Flughafen Wien – Exkursion
2HSC 2023/24 Am 15. März 2024 nahmen die SchülerInnen der 2HSC an einer Führung am Flughafen Wien teil. Eine Stunde lange erkundigten die Jugendlichen das Flughafengelände in einem Bus und es wurden interessante... Weiterlesen
Bundesminister Dr. Martin Polaschek besucht das Schulzentrum HTL HAK Ungargasse
SZU 2023/24 Bundesminister Dr. Martin Polaschek besucht das Schulzentrum HTL HAK Ungargasse Der Anlass des Besuches war die Überreichung einer Plakette, die das Schulzentrum Ungargasse als KI-Pilotschule auszeichnet und im Rahmen seines Besuches... Weiterlesen